Гадание на таракане
|
|
milanochka |
Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:25 | Сообщение # 1 |
Cogitations poenam nemo patitur
Статус: Покинул сайт |
Поймайте на кухне таракана и внимательно к нему присмотритесь. Если таракан бодрый и здоровый, значит дома у вас все в порядке. Если таракан квелый - займитесь своей женой: она плохо вас кормит. Если таракан строго черного вида - вас ждет повышение по службе. Если таракан рыжий - в вас влюблена блондинка. Если таракан зеленый - это к большим деньгам в валюте. Если таракан все время шевелит усами - вы человек подвижный, энергичный, не можете сидеть без дела. Если таракан замер - вы философ, анахорет. Если таракан имеет удивленный вид - окружающие вас мало ценят. Если таракан испуган - вы человек, умеющий настоять на своем. Если же таракан ярко синий, рогатый и говорит человеческим голосом - поздравляем, у вас белая горячка. Теперь измерьте таракана. Если длина таракана меньше одного сантиметра - на вас можно положиться в семейной жизни. Если длина таракана больше трех см. - вы человек ищущий. Если размах крыльев таракана равен длине вашего носа - вы человек любознательный. Если один ус таракана заметно короче другого - вы еще не реализовали свои возможности. Если суммарная длина усов таракана равна полуторной длине его тела, умноженной на корень квадратный из диаметра его брюха и деленный на логарифм количества его ног - вы скурупулезный и дотошный человек. Если ноги таракана равномерно распределены по всему телу - вам надо на всякий случай показаться психиатру. Если же длина таракана равна его ширине - значит это клоп. Отпустите таракана. Если он побежит прямо - у вас еще все впереди. Если он побежит налево - вас ждет волнующая встреча. Если он побежит направо - займитесь службой: вас подсиживают. Если он побежит обратно к вам - о, вы интересный человек, способный очаровать любого. Если же таракан вообще не побежит - значит он сдох. Ловите следующего таракана и начинайте все сначала. |
|
| |
Belk@ |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 08:58 | Сообщение # 2 |
Админка
milanochka, какая прелесть а сама то уже гадала?
|
|
| |
milanochka |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:09 | Сообщение # 3 |
Cogitations poenam nemo patitur
Belk@, ага а как же гадала. я их потравила и они у мну все зеленые |
|
| |
4ertenok |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 20:09 | Сообщение # 4 |
Любить и жить одно и то же!
milanochka, супер,погадала - вывод:таракан все время шевелил усами
Улыбайся ведь кто то может влюбится в твою улыбку! |
|
| |
Black_Angel |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:07 | Сообщение # 5 |
†Angel†
Ё.. Во мну блондинка влюбленна.. Я в акуе... Оо |
|
| |
Belk@ |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 09:11 | Сообщение # 6 |
Админка
milanochka, кошмар)))) не люблю я ползучих)))
|
|
| |
ДЕНЬКА |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:01 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Quote (milanochka) Если ноги таракана равномерно распределены по всему телу - вам надо на всякий случай показаться психиатру. я попал... может кто посоветует хорошего..?
Жизнь прекрастна и плевать если ето не правда!!!!!!!!!!!! |
|
| |
котёнок |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:40 | Сообщение # 8 |
Пуфыстый Котик
я гадать не смогу бо я их не убиваю) я если вижу то кричу на помошььь - таракана убейте )))))) |
|
| |
Арвен |
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:38 | Сообщение # 9 |
Сержант
прикольно |
|
| |
FaVoRiTkA |
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:48 | Сообщение # 10 |
Сержант
тараканы противные!НЕ могу! |
|
| |
Витуся |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:02 | Сообщение # 11 |
Жизнь
Quote (milanochka) Поймайте на кухне таракана и внимательно к нему присмотритесь. Если таракан бодрый и здоровый, значит дома у вас все в порядке. Если таракан квелый - займитесь своей женой: она плохо вас кормит. Если таракан строго черного вида - вас ждет повышение по службе. Если таракан рыжий - в вас влюблена блондинка. Если таракан зеленый - это к большим деньгам в валюте. Если таракан все время шевелит усами - вы человек подвижный, энергичный, не можете сидеть без дела. Если таракан замер - вы философ, анахорет. Если таракан имеет удивленный вид - окружающие вас мало ценят. Если таракан испуган - вы человек, умеющий настоять на своем. Если же таракан ярко синий, рогатый и говорит человеческим голосом - поздравляем, у вас белая горячка. Теперь измерьте таракана. Если длина таракана меньше одного сантиметра - на вас можно положиться в семейной жизни. Если длина таракана больше трех см. - вы человек ищущий. Если размах крыльев таракана равен длине вашего носа - вы человек любознательный. Если один ус таракана заметно короче другого - вы еще не реализовали свои возможности. Если суммарная длина усов таракана равна полуторной длине его тела, умноженной на корень квадратный из диаметра его брюха и деленный на логарифм количества его ног - вы скурупулезный и дотошный человек. Если ноги таракана равномерно распределены по всему телу - вам надо на всякий случай показаться психиатру. Если же длина таракана равна его ширине - значит это клоп. Отпустите таракана. Если он побежит прямо - у вас еще все впереди. Если он побежит налево - вас ждет волнующая встреча. Если он побежит направо - займитесь службой: вас подсиживают. Если он побежит обратно к вам - о, вы интересный человек, способный очаровать любого. Если же таракан вообще не побежит - значит он сдох. Ловите следующего таракана и начинайте все сначала. прикольно! а я не могу погадать((( у нас все тараканы вымерли |
|
| |
Хомяк-Джедай |
Дата: Среда, 19.12.2007, 21:00 | Сообщение # 12 |
Мастер Джедай
Quote (миланочка) деленный на логарифм количества его ног А какой логарифм-натуральный или десятичный?
|
|
| |
Бритни |
Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:13 | Сообщение # 13 |
Рядовой
milanochka, прикол)
:))))))) |
|
| |
CTePBo4kA |