Форум | | |
Красивые стихи с инета
| |
Belk@ |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 11:19 | Сообщение # 1 |
Админка
Статус: Покинул сайт |
|
|
| |
Саманта |
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:24 | Сообщение # 2 |
~Little SunShine~
Вот...чем могла, тем помогла) Любимый мой стишок) Вернее 2 из них) Каждый выбирает для себя. Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку Каждый выбирает для себя. Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: Каждый выбирает для себя Накроет ночь тенями света Конверт пустой в нем нет ответа Луна пришла гулять на небо Нет не дожить мне до рассвета. Тенями страх наполнит мысли Потух фонарь мерцанье жизни Бежать назад дороги нету Догонит ночь, я не уеду Разбил бокал упали звезды И что не так ведь осторожно Любил, люблю как это сложно Глаза не видят крики звуки Петля на шее руки в брюки... |
|
| |
CTePBo4kA |
Дата: Суббота, 22.09.2007, 11:32 | Сообщение # 3 |
CTePBo4kA
Ищи мое сердце Ищи мое сердце в потерянном мире, В глубоком ущелье, в высоких горах... Ищи мое сердце в полночном эфире, В бушующих волнах, в холодных ветрах... Найди мое сердце в тиши беззаветной, Когда упадет молодая звезда. В чарующем пении птицы рассветной… Найди... и забудь обо мне навсегда... А может, ты любишь, а может, ты веришь, А может, ты хочешь меня отыскать?.. Ищи мое сердце в затерянном мире, Но путь не смогу я тебе указать. Покинули силы, погибла надежда, Разбилась любовь о холодный гранит... А сердце твердит твое имя, как прежде, Твердит твое имя и зверски болит. Еще кровоточит глубокая рана, Еще не смирилась с потерей душа, И губы еще не привыкли к обману, Но к свету карабкаюсь еле дыша. Я стану другою, я стану жестокой, Теперь я поверить тебе не смогу. Ищи моё сердце в ущелье глубоком, В высоких горах... на другом берегу... Добавлено (22.09.2007, 11:29) --------------------------------------------- Он с другой Дождь в лицо, под ноги слякоть, Дождь с тобою говорит, Шепчет он: "Не надо плакать", Ты ответишь: "Ведь болит". Дождик скажет: "Не печалься, Расскажи мне, что с тобой?" Ты лицо дождю подставишь, Тихо скажешь: "Он с другой"... Добавлено (22.09.2007, 11:30) --------------------------------------------- Он ушел Я любила его как могла, Я давила в себе все сомненья. Всю я душу ему отдала, А назад получила презренье. Как он мог так со мной поступить? Ведь любила его всей душою! Так хотела с ним рядом я быть, Только бросил меня и ушел он. Он ушел от меня навсегда И оставил в душе лишь сомненья. И уже никогда, никогда Не узнаю я сладких мучений. Добавлено (22.09.2007, 11:30) --------------------------------------------- Прохожий Странный прохожий мимо прошел. Мне улыбнулся лишь. Был и ушел. Рядом он ехал, мирно молчал. Всем улыбался, всё замечал. Вот выходить - а он вдруг застыл, Будто мне что-то сказать забыл. Он вышел, улыбнулся светло, И осталось в сердце только одно: Зеленая куртка, газета "Экспресс"… И всё идет мимо, с жизнью в разрез. Добавлено (22.09.2007, 11:31) --------------------------------------------- Ты прощался Ты взглядом со мной прощался И двери закрыл за собой… А в сердце навеки остался Насмешливый и молодой. Я вслед улыбнулась бессильно, Вскочила, любовь не тая… Но жаркий порыв погасила Холодная гордость моя. На улице ты обернулся, Кивнув мне тогда головой… И больше уже не вернулся - Насмешливый и молодой!.. Добавлено (22.09.2007, 11:32) --------------------------------------------- Прошу у жизни Прошу у жизни лишь одного - забвенья... Забыться и уйти куда-то в пустоту. Забыть твои слова, твои прикосновенья, Твоё когда-то нужное «Люблю»… Других я обману, себя вот не сумею - Признаюсь, что скучаю по Тебе. Я ни о чём ни капли не жалею, Вот только нужно ли всё это было мне? Мой разум выше моего волненья, Моих сердечных мук, моих ненужных слёз. Ты был со мной, в мою любовь не веря. Ты был вопросом и ответом на вопрос!
|
|
| |
3aU4eHoK |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:25 | Сообщение # 4 |
Полковник
CTePBo4kA, гы гы !! не спорю !!! Добавлено (24.09.2007, 20:25) --------------------------------------------- *** Она ушла ....... *** Я звал её зайчонок. Первые снежинки – выпали из неба. Белые комочки – вылеплю из стужи. Будет мне на память – сделанный из снега, Маленький зайчонок – серенькие уши. Солнечному свету – длинная дорога. Будет много света – каждому достанется. Мне не надо столько – мне совсем немного, Пусть со мной зайчонок – от зимы останется. В небо голубое – унесёт нас ветер, Где уснули звёзды – от ночного танца. С добрым утром, зайчик – мы одни на свете, Снег весной растает – только ты останься. Я тебя в ладонях – от людей укрою, Маленькая тайна – будет между нами. Лишь бы не растаял – лишь бы был со мною, И никто не тронет – грязными руками. Скажут, он холодный – весь какой-то снежный. Я скажу, неправда – посмотрите сами, Он такой хороший – ласковый и нежный, Добрый и весёлый – с длинными ушами. Скажут, не живой он – и не настоящий. Я скажу неправда – посмотрите сами, Он такой красивый – он такой блестящий, Видите как весело – бегает усами. Скажут, он растает – очень вероятно. Я скажу, неправда – разве так бывает. Он не просто зайчик – разве не понятно: Маленькое счастье – так не умирает. Если будет жарко – огненное солнце, Если будет много – солнечного света, Я закрою небо – синее оконце, И не будет больше – радостного лета. Если ты замёрзнешь – иней на ресницах, Северным сияньем – ласково подую. Иней серебристый – больше не приснится, Белые снежинки – в звёзды заколдую. Если злая осень – вдруг осыплет градом, Будут тучи красить – небо чёрным цветом, Если ты промокнешь – я ведь буду рядом, Я тебя согрею – утренним рассветом. Но беда наступит – и рукой затронет: Что-то изменилось – что-то не хватает, Маленькое счастье – у меня в ладонях От любви горячей – медленно растает... Я скажу, не правда – разве так бывает, Маленькое счастье – так не умирает. И ушёл сквозь пальцы – оставляя лужи, Маленький зайчонок – серенькие уши... *** Она ушла ...... *** Я звал её зайчонок. |
|
| |
CTePBo4kA |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:30 | Сообщение # 5 |
CTePBo4kA
Я буду думать о тебе Я буду думать о тебе. Запретный плод во сто крат слаще. Я буду думать о тебе. Под стук дождя как можно чаще. Я буду думать о тебе. Куда ты путь свой устремляешь? Кому и сколько обещаешь Счастливых дней наедине? Я буду думать о тебе. Но, милый, если о тебе, Я даже думать перестану, То кровоточащую рану Ты все равно оставишь мне. Я буду думать о тебе...
|
|
| |
CTePBo4kA |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:31 | Сообщение # 6 |
CTePBo4kA
Понять хочу Сегодня я зажигаю свечу, Сама себе открываю душу. Что нам осталось? Понять хочу. Что нам осталось? И кто мне нужен? Сейчас я тебе честно скажу, Хотя меня ты не услышишь. Понять? Быть может, не поймешь. Увидеть? Тоже не увидишь. Но сердце, сердце многогранно. Оно не камень черствый, не стекло. Оно надеется и любит постоянно. И потому почувствует тепло… Которое, как ясный солнца луч, Пробиться хочет к сердцу твоему, Сквозь дальний путь, что так велик, могуч, Сквозь грусть и слезы иногда неведомые никому. Как хочется тебе сейчас сказать, Что иногда рисую милый образ твой, Ранимая душа не хочет вновь страдать. И всё равно тоска бежит невольною слезой. Любовь и грусть моя, свечой гори, Любимого храни с рассвета до зари.
|
|
| |
CTePBo4kA |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:32 | Сообщение # 7 |
CTePBo4kA
Любовь и ревность Любовь.Она еще не умерла - Она во цвете лет. Таких, какой была она, На свете больше нет. Она светла, она мила, Подруга всем, а я - Ревность.Меня всё больше ревность жжет, И жалит как змея. Любовь.Она красива - солнца свет, Я восхищаюсь ей. В ней дальних проблески планет: Нептун, Венера, Марс, Плутон - Всё это слилось в ней. Ревность.А я всё жду, когда с небес Коснется солнца луч. Объявит смелость мне свою И выйдет из-за туч. И жду победного конца. Умри!!! Одна, зимой… Но кто из нас? Она иль я? Ответ на сложный мне вопрос Пожалуйста, открой!!!
|
|
| |
CTePBo4kA |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:33 | Сообщение # 8 |
CTePBo4kA
Как назвать любовь? Называют небо - голубым, Называют солнце - золотым, Время называют - невозвратным, Море называют - необъятным, Называют женщину - любимой, Называют смерть - неотвратимой, Называют истины - святыми, Называют страсти - роковыми… Как же мне любовь свою назвать, Чтоб ничего не повторять?
|
|
| |
CTePBo4kA |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:33 | Сообщение # 9 |
CTePBo4kA
Что такое любовь? Кто может сказать, что такое любовь? Когда в тебе бешено мечется кровь? А может, когда все мутнеет в глазах? А может, когда утопаешь в слезах? Любовь - это если краснеешь всегда? Нет, признаки эти совсем ерунда! Любовь - это если к нему подойдешь, В руке его мягкую лапку сожмешь, И к нежной мордашке пригнешься чуток, И скажешь: "Люблю тебя, милый щенок!" А если при встрече с Ним сердце пылает, И взгляд, чуть приблизится Он, замирает, И ради него ты готова хоть в реку, То это, конечно, любовь к человеку!
|
|
| |
CTePBo4kA |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:34 | Сообщение # 10 |
CTePBo4kA
Любовь - это яростный всплеск Любовь - это яростный всплеск. Любовь - это бурный поток. Любовь - это глаз твоих блеск. Любовь - это чудный цветок. Любовь - это клекот орлов. Любовь- это шторм и волна. Любовь - это колокол, зов. Любовь - это радость, весна. Любовь - это зло и беда. Любовь - это зависть и ложь. Любовь - это в небе звезда. Любовь - это солнце и дождь. Любовь - это казнь и плач. Любовь - одиночества лед. Любовь - это первенца плач. Любовь - это жизни полет. Любовь - это грусть и печаль. Любовь - это нежность и боль. Любовь - это синяя даль. Любовь - это к сердцу пароль. Любовь - это пламя костра. Любовь - это песнь соловья. Любовь - это счастья пора. Любовь - это мы - ты и я...
|
|
| |
milanochka |
Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:23 | Сообщение # 11 |
Cogitations poenam nemo patitur
Ночная песня о любви Крадется ночь, как серая лиса, И я определенно замечаю, Что ненавижу эти небеса, И эти звезды с колкими лучами. Иду на дно и, приближаясь к дну, Я ощущаю в дымке полусонной, Что ненавижу полную луну И беспонтовый пояс Ориона. А Млечного Пути тугая плеть Мне хлещет по глазам, и всю дорогу От лютой боли не могу смотреть На тусклый треугольник Козерога. Холодный ветер с каждым шагом злей. Я в серой дымке ни черта не вижу. Но паука с прозваньем Водолей Я тоже все сильнее ненавижу. И, попирая грубо шар земной Нечищеными с марта сапогами, Я ненавижу ветра нудный вой И серый снег, скрипящий под ногами. От ненависти сводит скулы мне, И вьюга бесшабашная рисует На девственно холодной целине Семнадцать букв: «Любви не существует». Добавлено (12.10.2007, 15:15) --------------------------------------------- Я буду твоим Девушке по имени Апрель Что в этой жизни поможет нам? Только любовь – да и то не всем. Кто-то идет по святым местам, Кто-то мечтает о колбасе. Я принципиально не пью портвейн И очень редко курю траву, Так что вредных привычек нет, И я кого-то в ночи зову. Эй! Я буду твоим! Я знаю, зачем бог придумал грех, Я знаю, за что он не любит нас - Он просто видит, что мы творим. Эй! Я буду твоим… Каждое утро звонит телефон, Но голос не тот и слова не те. Этот звук прогоняет сон, Этот звук начинает день. А ночью совсем другая игра. Если сплю, то приходит в снах Женщина – может, демон добра, Или, может быть, ангел зла. Эй! Я буду твоим… Все это просто, как инь и ян, Все это сложно, как ночь и день. Я безумен и сильно пьян. Вечер. Солнце уходит в тень И опять я всю ночь не сплю. Мне мешает уснуть луна. Я так давно никого не люблю. Видимо, это моя вина. Эй! Я буду твоим! Добавлено (12.10.2007, 15:16) --------------------------------------------- Демон любви високосная песня 2004 года Сны страшны. Мы проснемся не сразу, А пока темный город спит, Алкогольдегидрогеназа Превращает кровь в альдегид. И от этого злого яда По утрам трещит голова, Но отчаиваться не надо – С нами ночь, что всегда права. Зови удачу, лови Неслышные слова – За нами тьма, что всегда права, И притаился во тьме Юный демон любви – Черный ангел с глазами льва. Полнолуние в окна светит, И становится все ясней, Что единственная на свете Недостойна любви твоей. Она все еще верит в чувства, Ты по-прежнему врешь ей в глаза, Но уже надломились с хрустом Ненадежные тормоза. И не твоя вина, Что полон мозг вином – Все изменилось, пока ты спал. Демон близко уже В темноте за окном Блестит его хищный оскал Ему ночью не спится тоже, Свет зрачков подобен звезде, Его шкура по цвету схожа С сединой в твоей бороде. Он крадется вервольфом серым, Не берет его серебро. Злые духи дня рвут нам нервы, Демон ночи бьет под ребро. Твои грехи и дела Оценит Бог на вес, Но он не будет строг к мелочам, И он простит тебе, Что вечно юный бес Под ребра бил тебя по ночам. Он набросится легкой тенью, Мягкой лапой повалит в пыль, Как последнее искушенье – Как посланец слепой судьбы. И противиться нет причины. На губах – поцелуев мед. «Ты такой же, как все мужчины», – Тихий голос тебе шепнет. Лови удачу, лови, Но твердо помни одно – Едва в траве заблестит роса, Неслышно скроется в ночь Юный демон любви – Черный ангел с глазами пса Добавлено (12.10.2007, 15:19) --------------------------------------------- Академия Полной Луны Геометрия двух параллельных прямых, Что столкнутся в конце концов, Изученье окружности полной луны, Так похожей на чье-то лицо. Не ищи эти темы в научных трудах – К сожалению, их там нет. Там написано: солнце – всего лишь звезда, А луна отражает свет. Смотри на луну по ночам, Все написано там. География трех пограничных холмов, Положение двух пещер. Та загадка, которую сонмы умов Всех цветов, языков и вер Не смогли разгадать и не смогут, увы, Потому что на ней запрет, И на этой земле не найти головы, Что способна найти ответ. Смотри на луну по ночам – Все написано там. Измеренье столетий, мгновений и дней От рожденья до первых слов, Рассмотрение фраз, не горящих в огне, Медицинский анализ снов. Это – тайна вне книг, здесь молчат словари, В этом нету ничьей вины. Это то, о чем ночью с тобой говорит Академия Полной Луны. Смотри на луну по ночам – Все написано там. Добавлено (12.10.2007, 15:19) --------------------------------------------- Город для нас Серебряной кошке Наплевать на любовь и законы природы И на все, чем живет человек, В этом городе мрачные толпы народа Продолжают стремительный бег, И каждый бежит за своею удачей, Но удача уходит, смеясь, А люди, как волны – и стонут, и плачут, И падают мордою в грязь. Расскажи про светлый город для нас, Где переулки чисты, Расскажи про цвет реки в тот час, Когда развели мосты. Посмотри, как небо несет облака На сильных своих плечах, И делает вид, что ноша легка И ни к чему печаль. Послушай, как море стучится в мол – Ему тесны берега. Часы бьют полночь, и день прошел, Спокойный, как эта река. И все хорошо – даже то, что плохо, Бывают и хуже дни, Но с каждым днем уходит эпоха, Когда погаснут огни. Все реки текут в океан, а он Течет неизвестно куда, И тонут в нем сразу и явь, и сон, И прочая ерунда, И мечутся звезды, как яркие тени, Над городом наших грез, Но в городе этом – покой и спасенье, И я говорю всерьез: Наплевать на любовь и законы природы, И на все, чем живет человек. В этом городе мрачные толпы народа Продолжают стремительный бег. Все скопом бегут за своею удачей, Ее, без сомнения, зля... ...А волны все стонут, Все стонут и плачут, И бьются о борт корабля. Добавлено (12.10.2007, 15:21) --------------------------------------------- Копалась в инете и случайно наткнулась на вот эти стихи, жаль не посмотрела имя автора. читайте!!! Добавлено (12.10.2007, 15:23) --------------------------------------------- Копалась в инете и случайно наткнулась на вот эти стихи, жаль не посмотрела имя автора. читайте!!! Добавлено (12.10.2007, 15:23) --------------------------------------------- Копалась в инете и случайно наткнулась на вот эти стихи, жаль не посмотрела имя автора. читайте!!! |
|
| |
Lonely |
Дата: Среда, 19.12.2007, 17:37 | Сообщение # 12 |
Не всегда одинокая ...
Слышишь, как сердце бьется? еще чуть-чуть и оно разобьется а душа, душа твоя смеется и жизнь моя с ниточки сорвется! Слышишь, как капли стучат по крыше? нет! ты не слышишь, но буду я выше выше солнца, выше неба голубова пойми не найду на свете как ты такова! Слышишь, ветер завывает? не говори такова не бывает! Бывает, просто ты не знаешь и не видишь как сердце умирает! умирает сердце с болью и с какой жестокой любовью с жестокой любовью как нож нож по сердцу как сладкая лож! |
|
| |
Belk@ |
Дата: Среда, 19.12.2007, 18:01 | Сообщение # 13 |
Админка
Lonely, класный стих)))))))))))))))))))
|
|
| |
Lonely |
Дата: Среда, 19.12.2007, 18:07 | Сообщение # 14 |
Не всегда одинокая ...
Quote (Belk@) класный стих))))))))))))))))))) Спс!!!!!!!))))))) Воть еще. Мну оч понравился.... что такое любовь, объяснит невозможно Что такое любовь - это просто и сложно Это горечь и слезы, мечты и разлуки Это нежные встречи и нежные муки Что такое любовь нельзя объяснить Чтобы просто понять надо просто любить!!! |
|
| |
Belk@ |
Дата: Среда, 19.12.2007, 18:16 | Сообщение # 15 |
Админка
Lonely, тоже красиво!!!! )))
|
|
| |
|