Форум 

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: котёнок  
Каким даром наградит тебя Тьма?
AlPablo Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 16:19 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Покинул сайт
Тест наверно тупой,но что поделать)
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:17816

Добавлено (16.09.2007, 16:19)
---------------------------------------------
Ты удивлён, создание Света? Ты слишком самонадеян – что в твоём сиянии, не будь Тьмы? Ты – видимое проявление Света, оно исчезает с наступлением ночи… Но Тьма милостива – чем гуще тени, тем ярче будет твоё сияние, Светлый, если конечно, свет твоей души настоящий… Я произнесу «прощай, Странник», и вряд ли услышу что-то в ответ. Что ж, так оно и должно быть – наши пути уже давно разошлись…

Жара Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 20:09 | Сообщение # 2
Не всегда жара бывает жарой
вот тест

LaFee Дата: Вторник, 18.09.2007, 21:30 | Сообщение # 3
вечно мечтающая...
Тьма одарила тебя Покоем, ибо ты – Уставший. Тебе давно надоело спорить о Свете и Тьме, ты устал повторять знакомые слова, что-то кому-то объясняя. Ты многое и многое понял, переосмыслил, переоценил. Наконец, ты решил, что единственно верным решением для тебя будет идти тропой сумрака – зыбкой гранью между Светом и Тенью, отстраниться от всех и вся, надолго, если можно, навсегда. Тьма улыбается тебе вслед – только не поскользнись, не упади в одну из смотрящих на тебя снизу бездн, было бы жаль лишиться твоих неповторимых чувств! Я произнесу «прощай, Странник», и вряд ли услышу что-то в ответ. Что ж, так оно и должно быть – наши пути уже давно разошлись…

котёнок Дата: Среда, 19.09.2007, 03:38 | Сообщение # 4
Пуфыстый Котик
наверное бедненькая наша Жара...везде тестики поправляет ) wink

вот мой результат..такой же как и у V@rv@r@ smile

Тьма одарила тебя Покоем, ибо ты – Уставший. Тебе давно надоело спорить о Свете и Тьме, ты устал повторять знакомые слова, что-то кому-то объясняя. Ты многое и многое понял, переосмыслил, переоценил. Наконец, ты решил, что единственно верным решением для тебя будет идти тропой сумрака – зыбкой гранью между Светом и Тенью, отстраниться от всех и вся, надолго, если можно, навсегда. Тьма улыбается тебе вслед – только не поскользнись, не упади в одну из смотрящих на тебя снизу бездн, было бы жаль лишиться твоих неповторимых чувств! Я произнесу «прощай, Странник», и вряд ли услышу что-то в ответ. Что ж, так оно и должно быть – наши пути уже давно разошлись…

SeReN@ Дата: Среда, 19.09.2007, 22:33 | Сообщение # 5
Сержант
О Странник! Да, да, это ты… Вполне ожидаемо, не так ли? Тьма одарила тебя Жестокостью Рока
Отныне ты – чёрный демон-воитель, видимое проявление Тьмы. Ты – её не знающий промаха искусный клинок, неуловимый, беспощадный и бесстрастный. Стражник её границ, бессменный хранитель теней. Я произнесу «прощай, Странник», и вряд ли услышу что-то в ответ. Что ж, так оно и должно быть – наши пути уже давно разошлись…

)))))))

milanochka Дата: Среда, 03.10.2007, 13:25 | Сообщение # 6
Cogitations poenam nemo patitur
О Странник! Да, да, это ты… Вполне ожидаемо, не так ли? Тьма одарила тебя своей Глубиной
Ты удивлён, создание Света? Ты слишком самонадеян – что в твоём сиянии, не будь Тьмы? Ты – видимое проявление Света, оно исчезает с наступлением ночи… Но Тьма милостива – чем гуще тени, тем ярче будет твоё сияние, Светлый, если конечно, свет твоей души настоящий… Я произнесу «прощай, Странник», и вряд ли услышу что-то в ответ. Что ж, так оно и должно быть – наши пути уже давно разошлись
cry

lena-us5 Дата: Суббота, 20.10.2007, 12:03 | Сообщение # 7

О Странник! Да, да, это ты… Вполне ожидаемо, не так ли? Тьма одарила тебя Жестокостью Рока
Отныне ты – чёрный демон-воитель, видимое проявление Тьмы. Ты – её не знающий промаха искусный клинок, неуловимый, беспощадный и бесстрастный. Стражник её границ, бессменный хранитель теней. Я произнесу «прощай, Странник», и вряд ли услышу что-то в ответ. Что ж, так оно и должно быть – наши пути уже давно разошлись…

4ertenok Дата: Вторник, 23.10.2007, 10:43 | Сообщение # 8
Любить и жить одно и то же!
Тьма одарила тебя Долгой Дорогой, ибо ты – вечный Путник, Искатель Скрытых Истин. Ты ещё не определился, которая из них твоя, и усталые глаза, чуть прищурясь, вновь смотрят вдаль, жадно поглощая изгибы пылящей дороги. Что-то манит тебя туда, за горизонты, и даже каменные стены храма не в силах удержать тебя. Иди же скорей, и открой Свет твоей загадочной души, или навсегда растворись во Тьме… Я произнесу «прощай, Странник», и вряд ли услышу что-то в ответ. Что ж, так оно и должно быть – наши пути уже давно разошлись…

Улыбайся ведь кто то может влюбится в твою улыбку!

Musa Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:13 | Сообщение # 9
Лейтенант
Тьма одарила тебя Долгой Дорогой, ибо ты – вечный Путник, Искатель Скрытых Истин. Ты ещё не определился, которая из них твоя, и усталые глаза, чуть прищурясь, вновь смотрят вдаль, жадно поглощая изгибы пылящей дороги. Что-то манит тебя туда, за горизонты, и даже каменные стены храма не в силах удержать тебя. Иди же скорей, и открой Свет твоей загадочной души, или навсегда растворись во Тьме… Я произнесу «прощай, Странник», и вряд ли услышу что-то в ответ. Что ж, так оно и должно быть – наши пути уже давно разошлись…

УмК@ Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:31 | Сообщение # 10
Зато я белый и пушистий
Странник! Да, да, это ты… Вполне ожидаемо, не так ли? Тьма одарила тебя своей Неутолимой Жаждой.Ты – демон-мститель, видимое проявление Тьмы, обагренный кровью своих жертв, яростный и неутомимый, неистовый и страстный. Ты упиваешься страданиями своих жертв – о, безусловно заслуживающих того! Твоё оружие – изощрённая фантазия, искажённая яростью душа. Я произнесу «прощай, Странник», и вряд ли услышу что-то в ответ. Что ж, так оно и должно быть – наши пути уже давно разошлись…

FrozenAngel Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:55 | Сообщение # 11
Лейтенант

Хомяк-Джедай Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:58 | Сообщение # 12
Мастер Джедай

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz