Анекдоты
|
|
Pozitivna_Girla) |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:45 | Сообщение # 16 |
~Позитивная Натаффка)~
Статус: Покинул сайт |
Ксюха, |
|
| |
Ксюха |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:36 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Вовочки не было три дня в школе. На четвертый приходит. Его учительница спрашивает: - Вовочка, где ты был? - Да понимаете, Марья Ивановна, у меня дедушка умер. - Ой, Вовочка, как жаль, а что случилось? - Понимаете, дедушка у меня старенький, 70 лет, мы живем на 8-ом этаже. Он поднялся по лестнице и, зайдя в квартиру, прилег отдохнуть. Лег на диван, закурил и заснул. Сигарета упала на пол и начался пожар. - Ой, сгорел дедушка? - Да нет. Соседи успели вызвать пожарных, дедушка проснулся, увидел пожар и выпрыгнул в окно... - Разбился дедушка? - Да нет же. Пожарные успели натянуть брезент и дедушка проземлился в самую середину, но спружинил и залетел обратно на 8-ой этаж... - Сгорел дедушка? - Нет. Он опять успел выпрыгнуть... - Разбился дедушка? - Нет. Он опять попал на брезент и опять спружинил на 8-ой этаж. - Сгорел дедушка? - Нет. Он опять успел выпрыгнуть... - Так Вовочка: от чего умер дедушка? - Да пристрелили его пожарные - достал он их...
Люди не замечают как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь……… |
|
| |
Belk@ |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:37 | Сообщение # 18 |
Админка
Ксюха, прикольно))))
|
|
| |
Ксюха |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:43 | Сообщение # 19 |
Подполковник
Я их много маю....
|
| |
Belk@ |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 09:42 | Сообщение # 20 |
Админка
Ксюха, ну так давай их сюда))) что б и мы посмеялись)
|
|
| |
Ксюха |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:11 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Познакомились по переписке ОН и ОНА. Договорились о встрече, встретились. Вроде нормально все. Пошли в ресторан, стал ОН заказ делать, а ОНА молчит. ОН: - Ты это будешь? ОНА не разжимая рта "Угу". - Танцевать пойдем? - Угу. - В гости ко мне пойдем? - Угу. Утром ОН спрашивает - Ты что - глухонемая? Что не спрошу, все угу да угу?! - Нет. Я просто так мужика хотела, что челюсти свело...
|
| |