Я тебя ЛЮБЛЮ...!!!???
|
|
Belk@ |
Дата: Среда, 19.12.2007, 17:44 | Сообщение # 1 |
Админка
Статус: Покинул сайт |
Английский - Ай лав ю Арабский - Ана бехибак (мужчине) Арабский - Ана бехибек (женщине) Арабский - Иб"н хеббак Арабский - Ана Ба-хеб-бак Арабский - Охибоке (женщине) Арабский - Охибока (мужчине) Баскский - Нере маитеа Батак - Холонг рохангку ди хо Баварский - И мог ди наррищ герн Белорусский - Я цябе кахаю Бенгальский - Ами томэй бхалобаши Бенгальский - Ами томаке бхалобаши Бербеский - Лах тирих Болгарский - Обичам те Венгерский - Сзеретлек Гавайский - Алоха И"а ау ое Гренландский - Асавакит Греческий - с"агапо Грузинский - Миквархар Гуйрати - Хун тане пяр каручхун Древнегреческий - Эго фило су Иврит - Ани охев отак Индейский - Течиххила Индонезийский - Сая синта падаму Ирландский - Таим и ингра лиат Исландский - Эг елска тхиг Испанский - Джо те къеро Испанский - Те амо Итальянский - Ти амо Кабардинский - Са ва фува узохяу Кенийский - Тье-мелане Кисуахили - Накпенда Китайский - Во ай най Корейский - Тангшин и чо а йо Корсиканский - Ти тенгу кара (женщине) Корсиканский - Ти тенгу кару (мужчине) Курдский - Ез те хездикхем Кхмерский - Бон сро данх ун Лабанез - Бакиюак Лао - Кои мук яо Латинский - Эго амо Латышский - Ес теви миилу Лингала - Налинги йо Литовский - Аш тава милю Ложбан - Ми до прами Луо - Ахери Македонский - Сакам те Малазийский - Сая синта каму Марати - Ми тюза вар прем карато Мохок - Коноронхва Навахо - Айор аношни Ндебеле - Ниякутанда Немецкий - Их либэ дих Норвежский - Йай ельскар дай Осетинский - Аез дае варзын Пакистанский - Мудже тумсе мухабат хаи Персидский - Тора даст дарам Польский - Ячам кочае Португальский - Амо те Пуняби - Майн тауну пяр карда Румынский - Те адор Русский - Я вас люблю Сербский - Ллюбим Сербохорватский - Волим те Сингальский - Мама оята ардерий Синхалез - Мама оята адарей Сирийский - Бхеббек (женщине) Сирийский Бхеббак (мужчине) Словацкий - Лубим та Словенский - Лубим те Суахили - Наку пенда Тайский - Фом рак хун Тамил - Наан уннаи кадаликирен Татарский - Мин сине ярятам Тахитиан - Уа хеа вау иа ое Телугу - Нену нинну премистуннану Тунисский - Ха ех бак Турецкий - Сени севийорум Узбекский - Мэн сенга севаман Украинский - Я тебе кохаю Урду - Мудже тумсе мохаббат хаи Фарси(персидский) - Тора дуст мидарам Филипинский - Махал кита Финнский - Мина ракастан синуа Французский - Же тем Хауза - Ина сонки Хинди - Маи тудже пяар картха хо Хинди - Маи тумасе пяр карата хун (женщине) Хинди - Маи тумасе пяр карате хун (мужчине) Хоккиен - Ва аи лу Хопи - Ну уми унангва"та Хорватский - Любим те Чешский - Милую те Чувашский - Энэ юрату санан (женщине) Чувашский Эп сана юрадап (мужчине) Шведский - Йаг эльскар дай Шона - Ндинокуда Эскимосский - Налигивагет Эсперанто - Ми амас вин Эстонский - Ма армастан синд Японский - Ватасива анатава аисите имасу (мужчине) Японский - Кими о аи шитеру (женщине)
|
|
| |
Витуся |
Дата: Среда, 19.12.2007, 19:01 | Сообщение # 2 |
Жизнь
красива |
|
| |
Lonely |
Дата: Среда, 19.12.2007, 19:05 | Сообщение # 3 |
Не всегда одинокая ...
Quote (Belk@) Итальянский - Ти амо Мну ето понравилось!!!!)))))) |
|
| |
Belk@ |
Дата: Среда, 19.12.2007, 19:36 | Сообщение # 4 |
Админка
Quote (Belk@) Украинский - Я тебе кохаю мда...уж на щирий украинский мове звучить не дуже
|
|
| |
Витуся |
Дата: Среда, 19.12.2007, 21:42 | Сообщение # 5 |
Жизнь
Quote (Belk@) уж на щирий украинский мове звучить не дуже згодна))) Quote (Belk@) Джо те къеро Quote (Belk@) Испанский - Те амо вот что мну нрава)) Quote (Belk@) Китайский - Во ай най какой ужас... |
|
| |
УмК@ |
Дата: Четверг, 20.12.2007, 07:52 | Сообщение # 6 |
Зато я белый и пушистий
Прикольно читать родные слова русскими буквами.
Сообщение отредактировал УмК@ - Четверг, 20.12.2007, 07:53 |
|
| |
котёнок |
Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:49 | Сообщение # 7 |
Пуфыстый Котик
прикольна..но лутче показать свою любовь. а не говорить на разных языках ) |
|
| |
Belk@ |
Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:18 | Сообщение # 8 |
Админка
котёнок, согласна но ведь и если тебе скажут что любят тебя не просто и банально а на каком то языке будет оригинально))
|
|
| |
котёнок |
Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:28 | Сообщение # 9 |
Пуфыстый Котик
Quote (Belk@) котёнок, согласна но ведь и если тебе скажут что любят тебя не просто и банально а на каком то языке будет оригинально)) а если скажут и ты не поймёшь то может подумать не так Так что форумчанки учим язык чтоб понимали друг друга ))))))) |
|
| |
Black_Angel |
Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:18 | Сообщение # 10 |
†Angel†
И вы хотите, чтобы я все это прочитала??? |
|
| |
AsHaNtY |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:15 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Ну все-таки "Я тебе дуже кохаю!" звучит лучше)А кто нибудь говорил эти слова и сколько раз???
Sivis amari,ama!!! |
|
| |
AlPablo |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:03 | Сообщение # 12 |
Полковник
Слова эти говоррится мной часто -каждый день,каждый час...всему-небу,сонцу,друзьям,любимым,близким... Самое главное,что эти слова тяжелее всего видовить человеку который не умеет любить..такие тоже бывают....
|
|
| |
AsHaNtY |
Дата: Среда, 09.01.2008, 06:53 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Quote (AlPablo) эти слова тяжелее всего видовить человеку который не умеет любить Знаешь, а я думаю наоборот - эти слова трудно сказать человеку, кторый действительно любит, и если подумать, то оно так и есть, ведь легче сказать о чувствах, кот. мы не испытываем. Лично мне сложно говорить это даже любимым людям - я своему парню за 9 мес встреч сказала их всего 2 раза.
Sivis amari,ama!!! |
|
| |
Бусинка |
Дата: Среда, 23.01.2008, 14:49 | Сообщение # 14 |
Рядовой
[color=red] А вы говорили когда-нибудь люблю первой?
яяяя |
|
| |
Belk@ |
Дата: Среда, 30.01.2008, 17:40 | Сообщение # 15 |
Админка
Бусинка, лично я не говорила))))а зачем? пусть тебе скажут)))
|
|
| |