Аська или квип?
|
|
|
|
Belk@ |
Дата: Среда, 12.09.2007, 19:54 | Сообщение # 1 |
Админка
Статус: Покинул сайт |
Что у вас??? и обьясняем почему выбрали тот или другой вариант?
|
|
| |
3aU4eHoK |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:38 | Сообщение # 2 |
Полковник
АСЬКА ЛУЧШЕ В МНОГО РАЗ! УСТАНОВИТЮ АСЮ И КВИП И ПОЙМЕТЕ В ЧЕМ ОНА ЛУЧШЕ! |
|
| |
AlPablo |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:33 | Сообщение # 3 |
Полковник
Аська или квип?Ну я пользовался и аськой и квипом -4есно,мне больше нравится квип-там меньше наворотов)
|
|
| |
LaFee |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:23 | Сообщение # 4 |
вечно мечтающая...
агент тоже ничего
|
|
| |
CTePBo4kA |
Дата: Суббота, 15.09.2007, 14:38 | Сообщение # 5 |
CTePBo4kA
V@rv@r@, ну мы ща за асб и квип говорим, мне агент тож нра QIP рулит!!!
|
|
| |
Жара |
Дата: Суббота, 15.09.2007, 14:40 | Сообщение # 6 |
Не всегда жара бывает жарой
Квип НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!
|
|
| |
CTePBo4kA |
Дата: Суббота, 15.09.2007, 14:44 | Сообщение # 7 |
CTePBo4kA
да! он безопасней
|
|
| |
Сатин |
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 13:20 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Квип лучше по ряду причин 1. безопаснее 2. все смайлы живые 3. удобнее 4. и общатся по мику в квипе удобнее чем в асе или скайпе 5. от него не виснет комп отрицательное только одно нету Тзена но мне он и не нужен |
|
| |
котёнок |
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:11 | Сообщение # 9 |
Пуфыстый Котик
аська и аська рулит ) |
|
| |
КОВРИжКа |
Дата: Среда, 19.09.2007, 20:50 | Сообщение # 10 |
Рядовой
полностью согласна с Сатин (правильно причины назвала) + нет рекламы, а наворотов в техническом плане гораздо больше, ася - гамно)))))
Хочешь вечно отжигать - спроси меня как!;) |
|
| |
she-kiska |
Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:41 | Сообщение # 11 |
Рядовой
я тож согласна с сати
Только одно делает исполнение мечты невозможным,-это страх неудачи!!! [img]http://rh.foto.radikal.ru/0708/7a/4a8a40b45bc6.gif[/img] |
|
| |
3aU4eHoK |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 15:44 | Сообщение # 12 |
Полковник
котёнок, согласна Quote (Сатин) 1. безопаснее 2. все смайлы живые 3. удобнее 4. и общатся по мику в квипе удобнее чем в асе или скайпе 5. от него не виснет комп Смайлы и там и там одинаковые..тока в квипе они анимированные а в аське нет !!! Из за аськи комп не виснет !! у мун он ни разу не виснул..если он у тя винул и много раз ..это зависило от симтемы и от вирусов !! переустанови систему и все ок будет ! Quote (Сатин) 4. и общатся по мику в квипе удобнее чем в асе или скайпе Поверь совеершенно одинаково..а если тебе так уж не терпится поговорить вживую(всмысле чтоб голоса услыть или еще чтото) то для этого есть моб телефоны и дом телефоны не зря же их придумали !!! |
|
| |
Волчица |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 20:16 | Сообщение # 13 |
Майор
Quote (Сатин) Квип лучше по ряду причин 1. безопаснее 2. все смайлы живые 3. удобнее 4. и общатся по мику в квипе удобнее чем в асе или скайпе 5. от него не виснет комп отрицательное только одно нету Тзена smile но мне он и не нужен я согласна. через квип вирусы не проходят а через аську столько лезит что пипец. и не выдает IPадрес |
|
| |
Сатин |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 21:45 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Quote (3aU4eHoK) Смайлы и там и там одинаковые..тока в квипе они анимированные а в аське нет !!! Из за аськи комп не виснет !! у мун он ни разу не виснул..если он у тя винул и много раз ..это зависило от симтемы и от вирусов !! переустанови систему и все ок будет ! Quote (Сатин) 4. и общатся по мику в квипе удобнее чем в асе или скайпе Поверь совеершенно одинаково..а если тебе так уж не терпится поговорить вживую(всмысле чтоб голоса услыть или еще чтото) то для этого есть моб телефоны и дом телефоны не зря же их придумали !!! Насчет системы могу сказать, что она у меня очень даже хорошая. Насчет общения по голосу Я общаюсь с заграницей причем часа по 2-3 в день телефон это дорогое удовольствие. а квип и скайп обходятся дешевле, но от скайпа тормозит комп. и вирусы лезут, а от квипа вс в норме. |
|
| |
котёнок |
Дата: Суббота, 22.09.2007, 02:05 | Сообщение # 15 |
Пуфыстый Котик
Quote (Волчица) я согласна. через квип вирусы не проходят а через аську столько лезит что пипец. и не выдает IPадрес Ни отдной вирусов ещё не споймала..тьфу тьфу тьфу об дерево )))) и вирусов кстати везде в нете можно споймать не обзятельно от аськи... и если вирусов неть от квипа так прийдёт с другого места поверь)) но надеюсь компик проживёть без вируса )) воть... Quote (Сатин) но от скайпа тормозит комп. и вирусы лезут, а от квипа вс в норме. И от скайпа не обязятельно лезут вирусы.. Многие мои знакомые пользуються со скайпом и жизнь у них прекрестная )))) |
|
| |