Аська или квип?
|
|
|
|
Сатин |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 08:56 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Покинул сайт |
У меня 2 года была ася, но подруга прислала ссылку на квип. ну я поставила, и уже через 2 - 3 недели не захотела ничего менять назад. полностью довольна квипом. Ася у меня только на работе. и мне с ней не очень удобно. так как если кто пишет выплывает сразу куча окон. а в квипе все в одном окне но разные вкладки Я из -за это го же удобства себе поставила Експлоуер 7. там можно в одном окне открывать множество вкладок. как в опере. а в 6 версии вся панель рабочего стола забита милионами окон и очень напряжно
Сообщение отредактировал Сатин - Вторник, 30.10.2007, 08:57 |
|
| |
Хомяк-Джедай |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:38 | Сообщение # 62 |
Мастер Джедай
Quote (Витуся) там ненадежный источник, вдруг вирус... сейчас сама поищу Я проверил на вирусы, сам оттуда скачивал, донт ворри!
|
|
| |
Super_GIRL |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:52 | Сообщение # 63 |
Она и никакая другая
в 6 асе ( уже есть русская версия) разговоры тоже в одном окне, Сатин, поэтому ася РУЛЕЗ
|
|
| |
Витуся |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:29 | Сообщение # 64 |
Жизнь
Quote (Хомяк-Джедай) Я проверил на вирусы, сам оттуда скачивал, донт ворри! ладно, поверим |
|
| |
Хомяк-Джедай |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:35 | Сообщение # 65 |
Мастер Джедай
Quote (Super_GIRL) 6 асе ( уже есть русская версия) разговоры тоже в одном окне, Сатин, поэтому ася РУЛЕЗ только шестой-в в квипе в каждой такая функция
|
|
| |
Сатин |
Дата: Среда, 31.10.2007, 07:59 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
не для меня квип удобней чем ася полюбому. мне она более симпатична. В ней легче прятатся от нежелательных собеседников. установил его в группу невидящих тебя. и включил функцию видим для всех кроме списка невидящих или. спрятался ото всех кроме списка видящих. потом в квипе есть еще много чего что у меня в асе не получается. в квипе история переписки у меня сохраняется, а в асе я эту функцию настроить не могу, не пашет она |
|
| |
Хомяк-Джедай |
Дата: Среда, 31.10.2007, 16:11 | Сообщение # 67 |
Мастер Джедай
еще и глючит ася часто и ее взломать легче
|
|
| |
Indie |
Дата: Среда, 31.10.2007, 20:23 | Сообщение # 68 |
Антигламур
Only QiP Заметил такую старнность,много в квипе людей с Киева,а почти все на ICQ фу.. как на ней можно сидеть.. И ещё столица
Я хочу заменить агрессию На любые другие проявления своего внутреннего я Но в следующей строчке троеточие… Любое мое действие рождает противодействие извне© |
|
| |
Витуся |
Дата: Среда, 31.10.2007, 21:41 | Сообщение # 69 |
Жизнь
Quote (Indie) Only QiP Заметил такую старнность,много в квипе людей с Киева,а почти все на ICQ фу.. как на ней можно сидеть.. И ещё столица вот не правда... надо уважать чужое мнение! Мне ася нравится. Я скачала квип, но он слишком уж стандартный... сплошные таблицы... мне вид не нравится. К асе уж слишком привыкла, а к квипу привыкать долго короче АСЯ рулит |
|
| |
Indie |
Дата: Среда, 31.10.2007, 22:00 | Сообщение # 70 |
Антигламур
Э.. могу дать кучу скинов с Квипом.. есть даже Мишки Гамми и всё.. всё ) если шо стучи
Я хочу заменить агрессию На любые другие проявления своего внутреннего я Но в следующей строчке троеточие… Любое мое действие рождает противодействие извне© |
|
| |
Витуся |
Дата: Среда, 31.10.2007, 22:16 | Сообщение # 71 |
Жизнь
Quote (Indie) Э.. могу дать кучу скинов с Квипом.. есть даже Мишки Гамми и всё.. всё ) ну посмотрим... попробую временно квипом по-пользоватся... Quote (Indie) если шо стучи |
|
| |
Indie |
Дата: Среда, 31.10.2007, 22:28 | Сообщение # 72 |
Антигламур
331143707
|
| |
Витуся |
Дата: Среда, 31.10.2007, 22:35 | Сообщение # 73 |
Жизнь
записала пускай будет на всякий случай)) |
|
| |
котёнок |
Дата: Среда, 31.10.2007, 23:19 | Сообщение # 74 |
Пуфыстый Котик
Quote (Сатин) так как если кто пишет выплывает сразу куча окон. а в квипе все в одном окне но разные вкладки не тока в квипе..но и ещё в аське 6 версия..у мну щас версия 6 и не выплевает куча окон а всё в одном) и смайлики так же как и в квипе анимированные..прикольноо.. аська 6 версия рулит) и дизайн суперр чем у квипа )) |
|
| |
Он_самый |
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:40 | Сообщение # 75 |
Сержант
раньше я пользывался асей , а потом решыл попользыватся квипом и полностью перешол на нево
жызнь- ето марафон где каждый хочет быть первым но прийти на финиш последним!!! |
|
| |