Жизнь...судьба...
|
|
Belk@ |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:27 | Сообщение # 1 |
Админка
Статус: Покинул сайт |
Веришь ли ты в судьбу? Согласны ли вы с мнением если что то не случилось значит не суждено было, или вы верите в то что все ваши действия, и все что вы делаете это только ваши победы или неудачи!!! Что думаете по этому поводу пишите!!!
|
|
| |
Витуся |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:51 | Сообщение # 2 |
Жизнь
Quote (Belk@) если что то не случилось значит не суждено было, или вы верите в то что все ваши действия, и все что вы делаете это только ваши победы или неудачи!!! во всем этом есть своя правда. В принципи всё что случается - это наши победы и наши неудачи... Я верю в судьбу, а точнее я верю в то, что всё случаится не просто так... ну допустим: ты не попала на встречю. Это неудача? возможно. А может там случилось бы что-то плохое? хм... ну это больше похоже на то, что я хочу доказать мнение "всё что не делается - всё к лучшему" короче говоря я верю в судьбу |
|
| |
Жара |
Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:26 | Сообщение # 3 |
Не всегда жара бывает жарой
я верю в судьбу...Но без фанатизма...Я думаю,что судьбу(при желании) можно изменить
|
|
| |
Black_Angel |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:24 | Сообщение # 4 |
†Angel†
Мы сами строим свою судьбу..) |
|
| |
ДЕНЬКА |
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:28 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Quote (Black_Angel) Мы сами строим свою судьбу..) согласен, мы сами строим и сами рушим судбу... свою, а иногда и чужую
Жизнь прекрастна и плевать если ето не правда!!!!!!!!!!!! |
|
| |
Belk@ |
Дата: Среда, 19.12.2007, 18:11 | Сообщение # 6 |
Админка
Я верю в судьбу! просто потому что все в жизни у нас получаеться благодаря нашим усилиям и конечно же удаче, можно конечно утверждать что "при чем тут удача, я все сам(а) делаю" но все же нет. По этому если что то у нас не получаетсья значит так долно было быть, точно так же если мы чего то хотели и это получилось - это тоже должно было произойти. Не всегда у нас получаеться осуществить наши желания но все же если приложить усилия, и пытаться достичь своей цели я уверенна все обязательно получиться и наши победы мы можем присвоить себе, но никогда в жизни ничего не происходит просто так значит так было запланировано в нашей судьбе.
|
|
| |
Витуся |
Дата: Среда, 19.12.2007, 21:55 | Сообщение # 7 |
Жизнь
Quote (Belk@) если что то у нас не получаетсья значит так долно было быть, точно так же если мы чего то хотели и это получилось - это тоже должно было произойти. Quote (Belk@) жизни ничего не происходит просто так значит так было запланировано в нашей судьбе +1 |
|
| |
angelius |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:34 | Сообщение # 8 |
настоящий ангелочек
я не верю в судьбу |
|
| |
Сью |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:10 | Сообщение # 9 |
Гроза
а я верю |
|
| |
4ertenok |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:06 | Сообщение # 10 |
Любить и жить одно и то же!
Верю в то что все что ни случается в к лучшему...и если бы чему то суждено было случится,то оно случится как бы вы там что не делали и не предпринимали!
Улыбайся ведь кто то может влюбится в твою улыбку! |
|
| |